Rabu, 29 Oktober 2014

Mineral Peeling Pembersih Kulit Untuk Keluarga

Mineral Peeling Pembersih Kulit Untuk Keluarga
Membersihkan kulit, biasanya senang dilakukan oleh orang-orang dewasa. Karena orang dewasa sudah mengetahui akan pentingnya penampilan. Namun sebenarnya anak-anakpun juga harus memiliki kulit yang bersih. Dengan kulit yang bersih, maka akan meminimalis kemungkinan terjangkitnya penyakit. Tapi biasanya anak-anak tidak suka dengan cara membersihkan kulit yang sering dilakukan orang dewasa yang membutuhkan waktu lama. Biasanya anak-anak tidak telaten dengan kegiatan tersebut karena ingin bermain. Padahal, yang cenderung lebih kotor kulitnya adalah anak-anak dengan segala jenis permainannya.
Para orang tua yang benar-benar peduli dengan kebersihan anaknya akan berusaha sekut tenaga untuk membuat aanaknya bersih meskipun hal itu sulit untuk dilakukan. Namun, orang tua yang sudah tidak telaten dan tidak benar-benar peduli dangan kebersihan anaknya, akan membiarkan saja anaknya kotor dan terus bermain. Hal itu sangat tidak baik jika dibiarkan terus-menerus.
Untuk membersihkan kulit dengan waktu yang tidak lama, mudah, dan disukai anak-anak, kini telah ada solusinya. Hanya dengan menggunakan satu produk saja, bisa digunakan oleh seluruh anggota keluarga. Kozui Mineral Peeling pembersih kulit untuk keluarga. Produk ini sangat mudah digunakan. Cukup semprotkan pada bagian yang akan dibersihkan, gosok perlahan-lahan, dan bersihkan. Setelah itu kulit akan menjadi bersih, cerah, putih, dan sehat. Jika anda membersihkan kulit dengan menggosoknya, maka semakin keras anda menggosok dapat menyebabkan rusaknya jaringan kulit.
Produk ini juga dapat membersihkan make up anda dengan mudah. Bisa digunakan oleh siapaun. Pria atau wanita. Cocok untuk semua jenis kulit dan semua kalangan usia. Hanya dengan satu solusi, dapat merawat kebersihan seluruh anggota keluarga anda. Anak-anak juga akan senang dengan kegiatan membersihkan kulit. Karena dengan Kozui Mineral Peeling, kegiatan membersihakan kulit dapat dilakukan dengan mudah dan tidak membutuhkan waktu yang lama. Jadi untuk para orang tua yang ingin solusi mudah untuk membersihkan anak-anaknya dari berbagai jenis kotoran, cukup gunakan Kozui Mineral Peeling. 

PEMESANAN SMS 081227533111 PIN 219F0660

Solusi Kulit Cantik dengan Kozui Mineral Peeling


Akhir-akhir ini, cuaca sangat tidak menentu. Kondisi yang tidak stabil sangat tidak enek dirasakan. Terkadang panas, terkadang hujan. Sekarang juga banyak sekali polusi. Kotoran pun banyak beterbangan dimana-mana. Debu seakan menjadi benda yang paling banyak menghuni bumi. Berbagai jenis kotoran lain pun juga banyak terdapat sekarang. Sebagai manusia, tentu sangat tidak nyaman dengan kondisi ini. Saat panas dan tiba-tiba berganti hujan, membuat banyak virus penyakit berkembang. Dan dengan banyaknya kotoran yang beterbangan, membuat tubuh mudah sekali kotor. Kotoran itu tidak hanya membuat tubuh kotor, tetapi juga dapat merusak kulit.

Untuk mengatasi kulit yang kotor akibat banyaknya kotoran dengan berbagai jenisnya, mandi saja tak cukup. Apalagi, ada bagain tubuh yang sulit untuk dibersihkan dan terdapat banyak kotoran. Padahal, kotoran itu jika tidak dihilangkan, selain membuat kulit kusam, juga dapat merusak kulit. Akibatnya, kulit bisa terjangkit berbagai jenis penyakit kulit yang pasti tidak diinginkan setiap orang. Untuk mengatasi itu semua, kini telah ada solusi. Untuk anda semua yang ingin kulit anda bersih dan terhindar dari berbagai sarangan penyakit kulit, sekarang ada solusi kulit cantik dengan Kozui Mineral Peeling.
Mineral Peeling adalah produk yang dapat menghilangkan berbagai kotoran dan debu pada kulit. Dapat membersihkan bagian tubuh yang sulit untuk dibersihkan. Produk ini juga dapat mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang membandel yang ada pada kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Yaitu, keringkan badan setelah mandi, semprotkan Mineral Peeling pada bagian tubuh yang akan anda bersihkan, gosok dengan perlahan bagian terbut. Kotoran yang ada pada kulit akan tergosok bersama sel kulit mati yang terdapat pada kulit, setelah itu bilas dengan air dan keringkan, kulit anda akan menjadi bersih, cantik, dan cerah.
Dengan menggunakan Kozui Mineral Peeling, maka anda akan merasakan manfaatnya antara lain :
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Menghaluskan kulit dan mencerahkannya
  • Melembabkan kulit dan mencegah penuaan didi
  • Membersihkan berbagai macam kotoran
  • Menghilangkan debu yang menempel pada kulit.
Dengan manfaat tersebut, anda tak perlu lagi berpikir dengan kotoran yang mungkin dapat membuat tubuh anda kotor. Karena, anda dapat membasmi semua kotoran itu dengan Kozui Mineral Peeling.

SMS 081227533111 PIN 219F0660

Selasa, 21 Oktober 2014

Nufamco Herbal Panjang Umur

Nufamco adalah Produk Herbal yang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. Nufamco lebih di kenal sebagai Nufamco Herbal Panjang Umur. Mengapa Demikian? Karena Nufamco merupakan obat herbal yang mempunyai banyak manfaat dan terbuat dari bahan-bahan herbal. Nufamco berasal dari Pegunungan China.

Manfaaat dari Nufamco antara lain
1. Mencegah Stroke
2. Menjaga Kesehatan Jantung
3. Menjaga kulit
4. Memperlancar sirkulasi darah
5. Menyembuhkan berbagai penyakit
 Cara Pemakaian Nufamco herbal Pnjang Umur
Pertama cuci kaki anda hingga bersih. Setelah itu seduh ramuan herbal Nufamco Herbal Panjang Umur menggunakan air mendidih kedalam wadah baskom nufamco.Lalu aduk selama 3 menit. Setelah ramuan tercampur dengan air,tambahkan air dingin supaya tidak terlalu panas dan kaki bisa lanbgsung di rendam ke dalam baskom nufamco.Rendam kaki selama 30 menit.Lkukan perawatan menggunakan Nufamco Herbal Panjang Umur setiap hari supaya tubuh anda menjadi sehat. Untuk tubuh yang sehat anda cukup menyeduh 1 kantong nufamco, dan untuk anda yang mempunyai tubuh kurang sehat anda bisa enyeduh 2 kantong nufamco setiap kali merendam kaki. Untuk Pemesanan silahkan sms ke 085228708884 BB 21F20B58

Jumat, 17 Oktober 2014

Air Sofa Bed 5 in 1
Air Sofa Bed 5 in 1 adalah sofa penemuan baru yang revolusioner yang mampu memberikan anda kenyamanan duduk maupun tidur tidur yang belum pernah anda rasakan sebelumnya. Air sofa bed 5 in 1 ini dapat dirubah menjadi 5 bentuk sesuai dgn keinginan anda.


Kini Sofa Bed hadir dengan tampilan & fitur-fitur yang lebih disempurnakan:
Air Sofa Bed 5 in 1 Memiliki desain sandaran tangan yang lebih nyaman & kuat.
Air Sofa Bed 5 in 1 Memiliki sandaran punggung yang mampu menyangga/ menopang/ mengistirahatkan punggung dgn sangat baik untuk membantu menjaga kesehatan punggung & tulang belakang.
Air Sofa Bed 5 in 1 Memiliki sistem pengunci putaran udara yang telah dipatenkan. Fungsi ini mudah digunakan hanya dgn memutar tombol pengunci udara secara otomatis sistem ini akan mengatur penyesuaian ketebalan & kelembutan Sofa Bed Anda.
Memiliki desain ruang yang lebih luas yang telah dipatenkan untuk menopang tubuh pengguna secara keseluruhan sehingga memberikan kenyamanan & keamanan extra bagi anda sekeluarga
Telp & SMS 082 135 552 135 / BBm 332323E5

Jumat, 10 Oktober 2014

Tips Merawat Kecantikan Alami Wajah



Tips Merawat Kecantikan Alami Wajah

Ada banyak hal yang biasa wanita lakukan untuk menjaga kecantikan alaminya. Bagi seorang wanita, kecantikan memang sebuah hal yang diprioritaskan. Kecantikan merupakan separuh dunia semua wanita. Sehingga wanita dan kecantikan memang tidak dapat dipisahkan. Demi menjaga kecantikannya, wanita tidak segan untuk merogoh kocek lebih dalam. Berbagai perawatan kecantikan wajah pun ia lakukan.

Ada sebuah perawatan kecantikan yang sangat baik untuk dilakukan oleh setiap wanita dalam menjaga kecantikannya. Perawatan wajah ini termasuk cara yang alami dan menyehatkan, sehingga tidak ada efek samping yang perlu dikhawatirkan. Perawatan kecantikan wajah secara alami ini adalah dengan pijat wajah. memang banyak wanita telah mencoba melakukan perawatan kecantikan ini di salon, namun tak banyak dari mereka yang benar-benar tahu manfaat dari pijat wajah tersebut.

Pijat wajah merupakan perwatan kulit wajah yang sangat baik. Pemijatan akan merelaksasikan saraf-saraf dan otot pada wajah, sehingga peredaran darah pada kulit menjadi lancar. Peredaran darah yang lancar memberikan kontribusi yang sangat besar terhadap kesehatan kulit. Aktivitas kulit menjadi lancar, tugasnya sebagai organ tubuh pun dapat berjalan lancar. Kulit yang sehat akan mudah menyerap nutrisi, regenerasi atau perbaikan sel kulit berlangsung normal, dan kulit terbebas dari masalah kulit. Kulit yang sehat akan tampak cerah, kencang, kenyal, dan bersih. Ini adalah kulit yang Anda impikan selama iniyang Anda sebut sebagai kulit cantik. Sehingga dengan melakukan perawatan pijat wajah, Anda akan memiliki kulit yanag sehat sekaligus cantik.

Selamat mencoba! Semoga bermanfaat!

Senin, 06 Oktober 2014

Review Nano Spray



Review Nano Spray

Nano Spray? Apaan sih? Pertama kali dengar, aku ga bisa bayangin kaya apa sih bentuknya, terus manfaatnya juga kaya gimana? Karena penasaran, aku browsing-browsing ke sana ke mari, dan akhirnya ketemulah sebuah kesimpulan, kalau Nano Spray itu hebat, laur biasa! Pengen ga?? Aku sih pengen bangettt,hehehe

Nano Spray adalah produk kecantikan yang menggunakan terobosan terbaru. Produk ini merupakan produk impor buatan Jepang. Nano Spray merupakan sebuah alat yang memiliki kekuatan getaran dan kecepatan yang tinggi, sehingga mampu memecah partikel air menjadi ukuran nano. Dengan ukuran yang sekecil itu, air yang disemprotkan nano Spray hanya tampak seperti kabut. Namun air dapat langsung meresap ke dalam pori-pori dan tidak menimbulkan basah pada wajah. Bahkan anda yang tengah menggunakan make up pun dapat menggunakan Nano Spray tanpa merusak make up Anda, hebat bukan?

Air Nano Spray dapat meresap langsung ke dalam lapisan kulit ke tiga, yakni lapisan lemak. Karena ukuran airnya jauh lebih kecil dibandingkan pori-pori kulit. Dengan cara ini, berbagai kotoran yang ada di dalam kulit akan dibersihkan dan keluar dnegan sendirinya. Kulit pun mendapatkan lebih banyak nutrisi dan oksigen. Yang mana oksigen ini sangat dibutuhkan tubuh untuk menjalankan fungsinya, termasuk oleh kulit. Air Nano Spray dapat diisi dengan air oksigen atau air mineral biasa. Anda dapat membelinya di supermarket atau mini market terdekat. Mudah sekali bukan???

Mau ngga jerawatnya go out? Buruan deh pakai Nano Spray!

CARA PESAN NANO SPRAY 2  MCI/MGI MUDAH DAN CEPAT MELALUI BBM dan SMS
Format Pemesanan : Order Nano Spray 2 (spasi) Nama (spasi) Alamat
Lalu Kirim via SMS ke Nomor 081578488300 atau BBM : 2AFA30ED,  jam 08.00 s/d 17.00     WIB

Memancungkan Hidung dengan Magic Stick



Memancungkan Hidung dengan Magic Stick

Memancungkan dengan Magic Stick? Mungkin Anda akn sedikit berjengit membaca judul artikel ini. Karena selama ini kita mengenal Magic Stick adalah alat untuk menghilangkan kantung mata. Tapi kenapa ini untuk memancungkan hidung?? Kenyatannya memang demikian, Magic Stick dapat difungsikan sebagai alat untuk memancungkan cuping hidung.

Magic Stick adalah alat kencatikan yang menggunakan batu germanium. Batu ini telah diteliti oleh pakar kesehatan, dan terbuktiberfungsi baik bagi kesehtan kulit. Batu germanium pada Magic Stick memancarkan ion yang akan memecahkan lemak keras menjadi lemak cair. Sehingga lemak tersebut akan keluar dalam bentuk keringat. Sehingga sangat tepat untuk mengatasi strechmark, kantung mata, dan kulit kendur. Dapat untuk mengencangkan payudara juga lho. Pengen nggak tuh??

Nah selain untuk hal-hal di atas, Magic Stick juga dapat memancungkan cuping hidung. Cuping hidung akan semakin ramping dengan perawatan menggunakan magic Stick ini. Cobain deh. Hasilnya akan segera terasa. Cuping hidung yang mulanya tebal dan lebar akan berubah menjadi ramping dan runcing. Membuat wajah semakin cute.

Hmm..banyak banget kan manfaat Magic Stick? Nggak sia-sia deh kalau udah beli. Tapi ingat, beli hanya yang asli yaa…Magic Stick Mci dari MGi!

Format Pemesanan : Order Nano Spray 2 (spasi) Nama (spasi) Alamat
Lalu Kirim via SMS ke Nomor 081578488300 atau BBM : 2AFA30ED,  jam 08.00 s/d 17.00     WIB